Pussy Riot прошлись во главе гей-парада в Канаде

В МИРЕ13 комментариев
Pussy Riot прошлись во главе гей-парада в Канаде

Перегидрольная Толоконникова на красной ракете и с мегафоном в руках слилась с геями и лесбиянками на ЛГБТ-параде в Торонто.

«Наш пострел везде поспел» - эта поговорка как никому подходит вездесущим дамочкам из Pussy Riot. «Лицо» «пусек» - пухлогубая Надежда Толоконникова, она же Толокно, и ее подруга Мария Алехина (которая, правда, не попала в кадр), внезапно очутились на гей-параде в Торонто, где не только «рулили» геями и лесбиянками, но и, как обычно, жаловались на Путина.

Толоконникова, теперь коротко стриженная блондинка, на красной ракете с мегафоном в руках чуть ли не возглавляла главную колонну гомосексуалистов. Впрочем, в параде участвовали не только представители сексуальных меньшинств, но и их сторонники. Свои «пять копеек» вставили представители от каждой партии и даже мэр города Джон Тори.

чыуыв

Толпа вокруг гадала, что символизирует конструкция, на которой восседала российская правозащитница, - то ли, правда, ракета, то ли все-таки мужской половой орган на боевой машине. Вслед за Толокном с карикатурно злобным видом шел некий громила в военной форме, по всей видимости, изображающий русского гомофоба.

Лесбиянок в шествии было немного, зато гомосексуалистов-мужчин - на любой выбор - и стар, и млад. Некоторые были в настолько откровенных нарядах (в женском белье, БДСМ-аксессуарах), что дети среди зрителей поневоле закрывали лица.

ймч м

Позже Надежда пообщалась с местными журналистами, рассказав о тоталитарной России и своей главной жизненной миссии - «избавиться от Путина».

- Это (парад - ред.) было здорово! Я не ожидала увидеть здесь так много официальных лиц. В России мы даже не могли представить, что такое может быть! - заявила девушка, поведав, что когда они в 2011 году попытались присоединиться к гей-шествию в Москве, полицейские затолкали ее подругу в УАЗик с православными активистами, и той, конечно, сильно досталось.

Волна публикаций о сексуальных меньшинствах и гей-парадов по миру пошла после того, как 26 июня во всех штатах США легализовали однополые браки. Президент Зимбабве заявил, что готов жениться на Бараке Обаме, так как тот явно гей, раз поддерживает сексуальные меньшинства. В России представители ЛГБТ-движения также пытаются договориться о демонстрациях. В Архангельске, к примеру, мэр заявил, что даст разрешение на проведение гей-парада, но только в День ВДВ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей