Резонансное ДТП с участием президента Польши расследует полиция

В МИРЕ6 комментариев
Резонансное ДТП с участием президента Польши расследует полиция

Лимузин, в котором находился президент Польши Анджей Дуда, съехал в кювет в результате взрыва колеса.

В Сети обнародовано видео, на котором запечатлен момент аварии с участием лимузина, в котором ехал президент Польши Анджей Дуда. Резонансное ДТП произошло в пятницу на юге страны близ города Левин-Бжеский (Опольское воеводство).

Инцидент произошел на автостраде А4. Машина двигалась на высокой скорости. У автомобиля BMW первого лица государства взорвалось заднее колесо, в результате чего машина потеряла управление и слетела в кювет.

Автомобиль в определенный момент стал неуправляемым, но водитель Службы охраны правительства (BOR) проявил себя с профессиональной стороны. Офицер взял движение под контроль, и мы не столкнулись ни с оградой, ни с другими автомобилями, - рассказал Дуда.

п31

После дорожного происшествия президент Польши пересел в другой автомобиль, и его кортеж продолжил свой путь на соревнования Кубка мира по прыжкам с трамплина.

Никто из пассажиров не пострадал. Полиция устанавливают причины ДТП. К расследованию подключилась и правительственная служба охраны.

п22п445

Напомним, 1 марта в аварии на трассе Ростов - Ставрополь разбился депутат Думы Ставропольского края Василий Машкин. Парламентарий являлся членом партии «Единая Россия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз