Российский пранкер разыграл украинское ТВ признаниями о Тягнибоке и Геращенко

В МИРЕ3 комментария
Российский пранкер разыграл украинское ТВ признаниями о Тягнибоке и Геращенко

В вечернем прямом эфире украинского канала «Эспрессо TV» телеведущего разыграл известный московский пранкер Алексей Лексус.

Находящийся в студии Василий Зима был уверен, что его соединили с депутатом Верховной Рады Антоном Геращенко - советником главы МВД. Однако в действительности на связи с украинской студией оказался российский пранкер. Алексей Лексус сразу же принялся комментировать скандал, связанный с подачей исков друг на друга министра внутренних дел Арсена Авакова и лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока.

- Я считаю, что призывы к беспорядкам не должны просто так оставаться. Олег Ярославович может хоть сколько подавать своих исков – мы будем всё это пресекать, - заверил пранкер.

Далее ведущий спросил у лже-Геращенко, как можно бороться с тем, что его шеф, глава МВД Арсен Аваков, продолжает разговаривать не на украинском языке.

- Сейчас ситуация накалилась до такой степени, что очень плохо, когда кто-то призывает к подобным вещам. Могу сказать, что у Олега Ярославовича хорошие перспективы - мы нашли у него новый состав преступлений. И вскоре вы об этом узнаете, я это опубликую у себя на странице, - по примеру украинских политиков, совсем не в тему вопроса ответил Алексей Лексус.

После этого пранкер выдал новую шутку – по его словам, СБУ задержала в Луганской области новую группу российских военнослужащих. Он заверил, что диверсанты ГРУ допрашиваются.

А завершил разговор Алексей Лексус громким «признанием».

- Должен вас немного огорчить. Дело в том, что мне сейчас нужно идти в кабинет - брать взятки. Там лежит большой мешок с американскими деньгами. И посол ждет в кабинете, - сказал пранкер и дал отбой.

Пранкер Алексей Лексус вместе с «коллегой» Вованом является основателем российского пранк-движения. В списке его «жертв» есть олигарх Игорь Коломойский, которому он звонил от имени одного из лидеров «Новороссии» - Павла Губарева.

По словам Алексея Лексуса, украинские телевизионщики никогда не проверяют информацию. Они верят на слово, когда дозвонившийся в редакцию человек представляется Антоном Геращенко или кем-то еще и оставляет свой номер телефона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей