С «Ночными волками» Путина сразятся «Демоны Ангелы» Меркель

В МИРЕ19 комментариев
С

Der Spiegel представил свой юмористический вариант исхода мотопробега российских байкеров в честь 70-летия Победы, если они все-таки доберутся до ФРГ.

Немецкое издание Der Spiegel (то самое, что недавно поместило на обложку Меркель в окружении нацистов Рейхстага на фоне греческого Акрополя) вновь "поиздевалось" над праведным образом канцлера ФРГ, на этот раз осмеяв шумиху, поднятую в Европе в связи с мотопробегом байкеров знаменитого российского мотоклуба "Ночные волки", приуроченного ко Дню Победы.

Так как лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов - Хирург - заявил, что, несмотря на инцидент на границе с Польшей, куда его не пустили из политических соображений, он и его "братья" по клубу все равно доедут до Берлина, причем за два дня, Der Spiegel в своей сатирической колонке Spam представил юмористический вариант развития событий.

Хирург

Хирург

Так, издание пишет,  что сначала российским попыткам довести свой «военный отряд мотоциклистов» в составе аж 20 человек до Берлина помешали «отважные польские союзники» - «без них Германия осталась бы беззащитной перед лицом коварного врага». Но теперь мяч у «матушки всея Европы», и у нее есть единственный путь спасти свою вотчину от прямой внешней угрозы.

«В отличие от московского диктатора у федерального канцлера нет своего безоговорочно преданного ей байкерского клуба, - отметило издание, - но теперь все изменится!»

По эксклюзивной информации Spam, верные Ангеле Меркель участники дорожного движения из кругов, приближенных к ведомству канцлера, намерены создать свой аналог «Ночных волков» - объединение «Демоны Ангелы – мотоклуб Германии» (Hells Angelas MC Germany). Основная задача «Демонов Ангелы» – «защищать Родину и ее предводительницу от опасности с востока».

Так как действовать нужно оперативно, в клуб для численности решено брать не только настоящих байкеров, но и водителей тачек, и электрических велосипедов. А чтобы за километр было видно, кто идейный вдохновитель и талисман группировки, вместо традиционных косух «Демонов Ангелы» оденут в легкие блейзеры в модных пастельных тонах.

Петер и Зигмар

Der Spiegel уверяет, что Министерство обороны Германии снабдит отряд на байках подходящей боевой техникой от Harley-Davidson, а отдельной статьей заказали специальные транспортные средства с укрепленным каркасом для главы ведомства канцлера Петера Альтмайера и вице-канцлера Зигмара Габриэля.

Германия готова к встрече с «Ночными волками» российского президента!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей