Самой сексуальной «натуральной» попкой Бразилии-2015 стала брюнетка Сьюзи

В МИРЕ12 комментариев
Самой сексуальной «натуральной» попкой Бразилии-2015 стала брюнетка Сьюзи

В Бразилии состоялся конкурс самых аппетитных ягодиц Miss BumBum-2015.

В смотре сексуальных поп страны приняли участие 500 красоток. В финал вошли 15 обладательниц самых аппетитных ягодиц. Знойные девушки в бикини танцевали на подиуме, демонстрировали жюри и фотографам свои «пятые точки», извивались, наклонялись и делали всевозможные сексуальные телодвижения.

В итоге победительницей была объявлена представительница Федерального округа Бразилии Сьюзи Кортес. Красавица рассказала, что завоевание титула Miss BumBum было главной целью ее жизни. Ежемесячно она тратит на уход за лицом и телом около 2 300 долларов США.

- На пути к своей мечте я сделала несколько пластических операций - десять процедур увеличения губ, две липосакции и две операции по увеличению груди, - призналась Сьюзи Кортес.

бразилия2

Конкурс Miss BumBum проводится в Бразилии пятый год подряд и привлек огромное внимание местной и зарубежной прессы. Ранее его правилами допускалось использование участницами пластических операций своих поп. Однако в этом году состязались только девушки с «натуральными» ягодицами.

Правила были изменены после того, как в декабре 2014 года модель и обладательница титула «Вице-мисс BumBum» Андресса Урах едва не погибла из-за осложнений, которые возникли после операции по уменьшению объема бедер. Она увеличивала его именно для участия в конкурсе.

Состязания «лучших поп» проводятся в нескольких странах. Устраивается даже чемпионат мира. Однако бразильцы утверждают, что только они по-настоящему умеют оценить эту часть женского тела.

бразилия7бразилия4бразилия3бразилия1бразилия5бразилия6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз