Самолет с бразильской футбольной командой потерпел крушение в Колумбии

В МИРЕ1 комментарий
Самолет с бразильской футбольной командой потерпел крушение в Колумбии

Авиакатастрофа, жертвами которой стал 81 человек, произошла в муниципалитете Ла Уньон.

Самолет, на борту которого находились игроки бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе», потерпел крушение над Колумбией. На борту находился 81 человек, которые летели из Боливии. Сначала самолет исчез с радаров, а после стало известно, что произошла авиакатастрофа. Не исключено, что транспортное средство могло врезаться в горы. По другой версии, он упал в Серро Гордо (муниципалитет Ла Уньон) из-за нехватки топлива. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

- Мы работаем с местными властями в связи с чрезвычайной ситуацией, произошедшей с самолетом «Шапекоэнсе», - говорится в официальном сообщении аэропорта José María Córdova.

Также в нем отмечается, что доступ к месту аварии ограничен из-за «климатических условий». По предварительным данным, несколько человек смогли спастись.

Известно, что игроки «Шапекоэнсе» летели в колумбийский Медельин, где 30 ноября должен был пройти первый матч финала Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ».

авиаСписок пассажиров

Список пассажиров

Ранее сообщалось, что в Польше эксгумировали останки президента Польши Леха Качиньского и его супруги, погибших в авиакатастрофе под Смоленском.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей