Самый длинный язык в мире сделал собаку по кличке Мочи рекордсменом

В МИРЕПрокомментируйте новость
Самый длинный язык в мире сделал собаку по кличке Мочи рекордсменом

Восьмилетний сенбернар обладает языком, длина которого целых 18,58 сантиметров.

Недаром говорят, что у женщин длинные языки. Вот и среди собак обладателем самого длинного языка тоже стала самка сенбернара по кличке Мочи, живущая в штате Северная Дакота в США. Длина языка Мочи достигает целых 18,58 сантиметров, потому ее и признала Книга рекордов Гиннеса.

К слову сказать, Мочи побила рекорд предыдущего победителя, тоже самку  - пекинеса Пагги. Она проиграла сенбернарше целых семь сантиметров, сообщает Evening Standard.

Хозяйка Мочи Карла Рикерт взяла ее двухлеткой из приюта. И с тех пор они неразлучные подруги. И  все благодаря прекрасному, жизнерадостному характеру собаки. Кроме того Мочи любит, когда ее наряжают, фотографируют, кормят бататом. Одним словом, ведет себя как настоящая подружка леди.

Правда, длинный язык доставляет сенбернарше большие неудобства. Кормить хозяйке приходится по-особому, чтобы собаке удобно было заглотить лакомство. К длинному языку прилипает грязь и мусор.

Впрочем, а кто сказал, что длинный язык у женщин доставляет им меньше хлопот и проблем? Но они же его не укорачивают. И их продолжают любить, несмотря на такой недостаток. Так что Мочи не исключение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->