Савченко достала из сумки гранаты на заседании Рады

В МИРЕ3 комментария
Савченко достала из сумки гранаты на заседании Рады

Нардед эпатировала коллег на заседании по вопросу об ее аресте.

Скандальный депутат Верховной Рады, знаменитая Надежда Савченко выложила на стол во время заседания гранаты. Только не боевые, а съедобные – плоды граната. Эффектный жест Савченко сделала в время рассмотрения представления генерального прокурора Украины Юрия Луценко на снятие с нее депутатской неприкосновенности и арест. Женщину обвиняют в подготовке теракта в Раде и вооруженного переворота.

«Очень важно показать вам, что вы ходите очень близко от смерти. Вас всех пугает, были у меня гранаты или нет. Были у меня гранаты, вот», – сказала она и вытряхнула на стол два граната.

Савченко признала, что встречалась с лидерами Донецкой и Луганской народных республик, а также заявила, что считает путч самой гуманной формой смены власти. Во время перепалки с Луценко нардеп предложила поделиться с ним гранатом или метнуть в него. Неделей ранее Савченко была задержана при входе в здание Рады с пистолетом и тремы гранатами, правда тогда она была с боевыми. По итогам заседания регламентный комитет одобрил арест Савченко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->