Савченко на встрече с Ярошем предложила ведение диверсионной войны в Донбассе

В МИРЕ23 комментария
Савченко на встрече с Ярошем предложила ведение диверсионной войны в Донбассе

Народный депутат фракции «Батькивщина» выразила надежду, что в скором времени будет закрыта граница между Украиной и Россией.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко и бывший лидер националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош встретились в Донбассе и обсудили военные действия, которые ведет в этом регионе Украина. Они также посетили украинских силовиков, дислоцирующихся в Авдеевке и поселке Широкино.

По данным украинских СМИ, Ярош и Савченко обсудили будущее сотрудничество в вопросах освобождения пленных и обороны. При этом отмечается, что они легко нашли общий язык, сообщает LifeNews.

Савченко, в частности, выступила за ведение войны в Донбассе диверсионными группами. Одновременно народный депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» выразила надежду, что в скором времени будет закрыта граница между Украиной и Россией.

Накануне, 7 июня, осужденная, а потом помилованная в РФ 35-летняя летчица заявила о готовности лично вести переговоры с ДНР и ЛНР.

Напомним, что в конце прошлого года Ярош после конфликта с соратниками ушел из «Правого сектора», который сам же и создал в 2013 году.

Деятельность экстремистской организации «Правый сектор» запрещена на территории Российской Федерации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей