Савченко назвала убивающих свой народ в Донбассе участников АТО «быдлом» и «отребьем»

В МИРЕ21 комментарий
Савченко назвала убивающих свой народ в Донбассе участников АТО «быдлом» и «отребьем»

Надежда Савченко, которая требовала от нового президента Франции ужесточения антироссийских санкций, назвала украинских военных агрессором, воюющим за деньги.

Празднующая сегодня день рождения вдали от родины депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко вдруг неожиданно для всех разразилась обвинительной тирадой в адрес своих военных. Она назвала украинских военнослужащих, участвующих в операции в Донбассе, «быдлом».

- После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало в Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, - написала Савченко на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

При этом она подчеркнула, что участники АТО никогда не будут героями, которым народ не простит нарушения клятвы защищать его. Савченко не стала скрывать или как-то обелять себя, признаваясь, что у самой «руки в крови» и ей «с этим жить».

- Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия — агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду, так и получите её. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать, — добавила она.

Неожиданным это признание для фолловеров стало потому, что буквально накануне Надежда Савченко призвала нового президента Франции Макрона усилить санкции против "России-агрессора". Выходит, что она тоже занимается "лапшой" или у нее "на ушах лапша"? Впрочем, не исключено, что завтра депутат Верховной рады сделает прямо противоположное заявление или заявит, что "рука Кремля" что-то там сделала с социальной сетью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->