Савченко обратилась к Западу с просьбой остановить «аппетит и наглость» России

В МИРЕ17 комментариев
Савченко обратилась к Западу с просьбой остановить «аппетит и наглость» России

Помилованная Путиным наводчица заявила журналистам, что РФ может дойти до границ Польши и Германии.

Надежда Савченко дала интервью британскому изданию The Telegraph, в котором рассказала об участии в военной операции на Донбассе, нахождении в российской тюрьме и планах на будущее. Общаясь с британскими журналистами, украинская наводчика, которую признали виновной в смерти российских телевизионщиков Волошина и Корнелюка, призвала Запад принять более четкую и жесткую позицию в отношении России.

- Они должны иметь более четкую позицию и показать России, что они рано или поздно остановят ее наглость и аппетит, - заявила Савченко. В противном случае, считает новоиспеченный депутат Верховной рады, РФ дойдет до границ Польши и Германии.

Кроме того, Савченко снова заявила о президентских амбициях, но в своей самоотверженной манере.

- Я готова работать в любом месте, где смогу сделать Украину сильнее, - заявила бывшая военнослужащая. - Если мне нужно для этого стать президентом, то я стану президентом.

Напомним, Надежду Савченко 25 мая обменяли на двух российских граждан, взятых в плен на Донбассе. Как показал соцопрос, половина жителей страны поддерживает такое решение, но треть считает, что наводчица должна была отбывать срок в российской тюрьме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз