Счастливое совпадение: сын Порошенко выиграл стажировку в Сингапуре за счет государства

В МИРЕ39 комментариев
Счастливое совпадение: сын Порошенко выиграл стажировку в Сингапуре за счет государства

Алексей Порошенко усиленно перенимал опыт эффективного менеджмента и борьбы с коррупцией.

Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, выиграл конкурс среди молодых политиков и теперь за счет государства поехал в Сингапур - постигать опыт местных руководителей, сумевших создать экономическое чудо. Об этом сообщила пресс-служба «Блока Петра Порошенко».

В Азии сын президента постигал тонкости государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур. Алексей Порошенко поблагодарил сингапурцев за бесценный опыт и «принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины».

Также Порошенко-младший встретился с бывшим премьер-министром Сингапура и понаблюдал за работой местного парламента.

Пользователи соцсетей тот же начали отпускать колкости в адрес «победителя».

- Для тех, кто не верит, что главная черта Петра Алексеевича - это жадность: есть прекрасная новость. Сын Порошенко выиграл поездку в Сингапур за счет госсредств. Это - всё объясняет, - написал пользователь Александр Дубинский.

- Сын гаранта прошел стажировку в гос органах Сингапура. Конкурс он выиграл. Сложно было, наверное. Теперь вот самый первый наш стажер в Сингапуре. А вы что... не знали, что был объявлен конкурс среди гос служащих на стажировку в правительстве Сингапура?!) И что эта поездка за счет бюджетных средств?) Та то вы просто не настолько достойны. Ха, - написала пользователь Елена Лешенко.

-Не удивлюсь, если выигравший обучение за госсчет в Сингапуре Алексей Порошенко на обратном пути выиграл в лотерею 200 миллионов долларов. Талантливый человек талантлив во всем. Мольерщина, блин, не булгаковщина, - пишет Макс Бужанский.

Сам Петр Порошенко не видит ничего странного в том, что старший наследник пошел в политику. Ранее разгорелся скандал вокруг младшего сына президента Украины, который сфотографировался в футболке с надписью "Russia".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз
Новое от пользователей
-->