Секс-бомба Кейт Аптон нанесла тройной удар по воздыхателям в «пляжном выпуске-2017» Sports Illustrated

В МИРЕ9 комментариев
Секс-бомба Кейт Аптон нанесла тройной удар по воздыхателям в «пляжном выпуске-2017» Sports Illustrated

Американская актриса и модель появилась на обложке Swimsuit Issue в третий раз, до этого - в 2012-м и 2013 годах.

В свет вышел знаменитый «пляжный выпуск» авторитетного американского журнала Sports Illustrated. Ежегодно его ждут по всему миру миллионы людей, прежде всего, представители сильного пола. Как обычно, всё получилось красиво, ярко и сексуально. Ну а главной звездой-2017 стала Кейт Аптон.

24-летняя американская же актриса и модель по праву будоражит умы и сердца многих мужчин, и вот всех воздыхателей и просто поклонников определенно порадовали в Sports Illustrated Swimsuit Issue. Мало того, что опубликовано немалое количество ее фотографий, так еще и уроженке города Сент-Джозеф, что в штате Мичиган, оказали высокую честь украсить собой сразу три обложки.

Примечательно, что Кейт появляется на обложке "пляжного выпуска" уже в третий раз (до этого - в 2012-м и 2013 годах). К слову, в 2011-м ее признали "Новичком года" (тогда же, кстати, на обложке была россиянка Ирина Шейк).

Если говорить, например, о ее кинокарьере, Аптон можно увидеть в таких фильмах, как «Три балбеса», «Как украсть небоскреб» и «Другая женщина», в котором наряду с Кэмерон Диас она сыграла одну из двух главных ролей.

Также отдельно выделим трех теннисисток, которые попали в новый выпуск (для профессионалов модельного бизнеса это дело привычное, поэтому стоит отметить «дилетанток»). На этот раз в купальниках позировали американка Серена Уильямс, Каролина Возняцки из Дании и канадка Эжени Бушар.

апт2апт3апт4апт5апт6апт7апт8апт9апт10

Ранее стало известно, что для выпуска-2017 снялась 63-летняя модель Кристи Бринкли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->