Сексуального тренера по тверку из Киева назвали украинской «Ким Кардашьян»

В МИРЕ7 комментариев
Сексуального тренера по тверку из Киева назвали украинской

26-летняя Мария Скорченко призналась, что свои формы она имеет благодаря регулярным тренировкам по акробатике.

Наряду с появившейся на Западе модой на большие «пятые точки», всё более популярным становится и «танец попой» - тверк. Поэтому становится ясно, что наибольшим успехом среди пользователей Сети будут пользоваться те дамы, которые и имеют одно, и умеют другое.

Так, благодаря социальной сети Instagram, на Украине нашли свою «Ким Кардашьян» (или «Ники Минаж», или «Дженнифер Лопес», или «Коко Остин»?). Это обладательница пышных форм (хотя, конечно, куда меньших, чем у знаменитой американской звезды реалити-шоу и светской львицы) Мария Скорченко, которая прославилась, в первую очередь, благодаря исполнению того самого тверка.

К слову, 26-летняя жительница Киева профессионально танцует его уже более семи лет, так что вполне может делиться тонкостями, если можно так сказать, танца со своими ученицами, сообщает «Лайм».

Девушка, в соцсети обозначающая себя под псевдонимом m.a.m.a.s.i.t.a., как раз является тренером по тверку и ездит с мастер-классами в другие города. Также она не раз заявляла в интервью, что спортом (в частности, акробатикой) занималась с детства, и своими формами обязана именно этим тренировкам.

В свободное от работы время Скорченко с удовольствием выкладывает в Сеть изображения своей «пятой точки» в виде как фотографий, так и видеозаписей. Один из главных хештегов Марии - «гипнотический зад».

Кстати, добавим, что в пятницу, 21 октября, Ким Кардашьян исполнится 36 лет...

мармар2мар3мар4мар5мар7мар6мар9мар8

Ранее солистка группы Serebro Ольга Серябкина показала нижнее белье во время откровенного танца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->