Семья 13-летней школьницы за домогательства потребовала 10 миллионов долларов от авиакомпании American Airlines

В МИРЕПрокомментируйте новость
Семья 13-летней школьницы за домогательства потребовала 10 миллионов долларов от авиакомпании American Airlines

26-летний пассажир Чед Кэмерон Кэмп во время рейса Даллас - Портленд в США приставал к подростку.

Защита семьи пострадавшей от действий потенциального педофила 13-летней девочки намерена получить в качестве компенсации 10 миллионов долларов от авиакомпании American Airlines, услугами которой воспользовалась школьница для перелета в Портленд из Далласа.

Как стало известно, во время перелета одна из бортпроводниц заметила, как 26-летний Чед Кэмерон Кэмп приставал к своей соседке - 13-летней школьнице. Тогда, чтобы оградить ребенка от мужчины, стюардесса пересадила пассажира на другое место. Однако даже после того, как Чед Кэмерон Кэмп пересел подальше от девочки, он не оставил ее в покое и продолжил свои домогательства.

По прибытии в аэропорт Портленда бортпроводница сообщила о незаконных действиях одного из пассажиров в полицию. В результате правоохранители и сотрудники ФБР арестовали 26-летнего пассажира.

В настоящее время защита заявила, что готова подать гражданский иск против авиакомпании.

В России семья 11-летней девочки заявила, что намерена получить моральное возмещение от аэропортов и авиакомпании за то, что школьница без билета смогла из Москвы попасть в Санкт-Петербург.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей