Шкиряк: Большинство бойцов «Торнадо» - «нормальные пацаны»

В МИРЕ22 комментария
Шкиряк: Большинство бойцов

Советник главы МВД Украины заявил, что ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности бойцы будут служить в ведомстве.

Сообщение о том, что бойцы роты милицейского спецназа «Торнадо», которые были задействованы в противоправных действиях в Луганской области, не достойны называться патриотами, написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

По его мнению, хотя среди бойцов имеются «черти», которые «должны сидеть за решеткой», большинство - «нормальные пацаны» и достойны вступить в ряды служащих МВД страны.

- Те, кто готов служить Украине и не был задействован в преступлениях против человеческого достоинства, будут служить в МВД, и мы будем рады их видеть! Знаем, что нормальных пацанов, настоящих бойцов в «Торнадо» большинство. К ним нет вопросов — они наши! - пишет в своем сообщении Зорян Шкиряк.

Напомним, что командир "Торнадо" Руслан Онищенко и семеро бойцов подозреваются  в совершении тяжких преступлений в Луганской области. Однако, по последним данным, в преступных действиях участвовали 43 человека.

В отношении бойцов роты начато уголовное дело по статьям: “Создание преступной организации”, “Совершение насильственных действий, связанных с половым насилием”, “Убийство”. В связи с этим МВД Украины организовало обыск роты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз