Штаб для свержения Порошенко оборудовали в отеле Верховной рады, - Царев

В МИРЕ7 комментариев
Штаб для свержения Порошенко оборудовали в отеле Верховной рады, - Царев

Украинский политик Олег Царев заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков и спикер Андрей Парубий готовят переворот в стране.

На Украине идет подготовка к новой революции, в результате которой планируется свержение президента страны Петра Порошенко, заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев. По его словам, переворот замышляют министр внутренних дел Арсен Аваков и спикер Рады Андрей Парубий.

- Отель «Киев» - гостиница Верховной Рады Украины, в которой обычно проживают иногородние депутаты. Весь семнадцатый этаж в режиме строгой секретности готовят под министра внутренних дел Арсена Авакова, его помощников и охрану, - написал Царев в своем Facebook. - К Авакову на этаж собирается переехать и спикер ВРУ Парубий. Специально для него сейчас зарезервировали и делают ремонт в трех двухместных номерах. Один для Парубия, один для его помощников, и один номер для охраны.

Он заявил, что на секретный этаж ведет отдельный охраняемый лифт. На этаж якобы впускают только специально проверенный обслуживающий персонал.

- Если найдутся смельчаки среди депутатов Верховной рады Украины, то они могут поинтересоваться источником финансирования дорогостоящего ремонта. Я уверен, что если бы была возможность узнать, чьи ещё кабинеты находятся на этом этаже, то это могло бы пролить свет на состав руководящей группы по свержению Порошенко, - отметил Царев.

tsarev

В июле 2015 года Олег Царев заявил, что губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили изначально участвовал в перевороте на Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей