Шварценеггер заменил воскового себя в музее мадам Тюссо и напугал посетителей

В МИРЕ3 комментария
Шварценеггер заменил воскового себя в музее мадам Тюссо и напугал посетителей

Продвигая нового «Терминатора», Арнольд Шварценеггер в виде киборга прогулялся по улицам Голливуда и притворился восковой копией самого себя в музее мадам Тюссо.

Звезда боевиков и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер изрядно повеселился в рамках кампании по продвижению новой части «Терминатора».

Сначала Арнольд, загримированный под своего героя - смертоносного киборга, прогулялся по улицам Голливуда. Пообщался с восторженными прохожими на Аллее Славы, повторяя знаменитые фразочки из фильма, и даже вступил в шуточную перепалку с «клоном» Терминатора, доказывая, что тот не может сравниться с настоящим роботом-убийцей.

Но куда забавнее Шварценеггер провел время в местном музее мадам Тюссо, где поиздевался над посетителями, заменив восковую копию самого себя и в самый разгар фотосъемки кидаясь на фанатов с «обнимашками».

Напомним, недавно Арнольд Шварценеггер заявил, что не против возобновить свою политическую карьеру, и даже смог бы заменить Барака Обаму, причем справился бы куда лучше нынешнего президента, но ему мешает всего одно обстоятельство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз