Швейцарская компания начала продавать альпийский воздух в баллончиках

В МИРЕ2 комментария
Швейцарская компания начала продавать альпийский воздух в баллончиках

Жители мегаполисов могут дышать им через маски, которые прилагаются к каждой единице товара.

Швейцария начала экспортировать свое главное богатство - чистый целебный горный воздух. Компания Swiss Alpine Air предлагает купить один или несколько баллончиков, в каждом из которых закачано по 7 литров воздуха - это примерно 120 вдохов. К каждому баллончику прилагается индивидуальная маска, и стоит такое удовольствие 21 доллар - 1200 рублей по нынешнему курсу.

- Мы уже экспортируем швейцарскую воду из горных источников, шоколад и сыр. Так почему бы не экспортировать чистый воздух? Это лучший воздух в мире, - решили местные бизнесмены.

Производитель надеется, что найдутся желающие инвестировать в этот бизнес, что даст возможность поставлять продукцию крупными партиями в мегаполисы, где, как известно, дела с воздухом обстоят не лучшим образом. В частности, основными потребителями могли бы стать жители крупных городов Китая, где чудовищный смог - обычное дело.

Ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров призвал каждую семью в республике посадить по дереву для улучшения экологической ситуации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->