Слепой и девушка, которая не может ходить, объединились, чтобы увидеть мир

В МИРЕПрокомментируйте новость
Слепой и девушка, которая не может ходить, объединились, чтобы увидеть мир

Благодаря командной работе можно преодолеть практически любые препятствия, и дуэт Мелани Кнехт и Тревора Хана показывают как.

Мелани Кнехт родилась с травмой позвоночника и с детства могла передвигаться только на инвалидной коляске. А Тревон Хан пять лет назад потерял зрение из-за сложной формы глаукомы. Но два эти человека придумали, как сделать свою жизнь полноценной и интересной. Пара подумала и поняла, что вместе у них есть все, чтобы путешествовать по горам и тропам Колорадо.

«Он ноги, а я глаза — бум! Вместе мы команда мечты. Таким образом, у нас обоих есть цель и огромная ответственность", - цитирует сегодня Fishki Мелани.

Кнехт научилась еще в детстве разбивать лагерь, потому что она очень любит природу и всю жизнь мечтала путешествовать. Недавно девушка посетила остров Пасхи и даже взобралась на отвесные скалы, на надежной спине Хана. Когда они отправляются в поход по Колорадо, обычно кто-то привязывает Кнехт к спине Хана. Он шагает по тропе, пока она его направляет, красочно и подробно описывая все, что видит.

«Я был очень рад помочь кому-то испытать то, что мог испытывать на протяжении всей своей жизни. Просто взобравшись на гору, куда не может добраться машина, в вас возникает чувство выполненного долга. Я получаю удовольствие от того, что заставляю её улыбаться. Благодаря этому у меня есть цель», признается Тревон.

1слепой5 (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей