Солист Maroon 5 встретился c 3-летней фанаткой, разрыдавшейся из-за его свадьбы

В МИРЕ1 комментарий
Солист Maroon 5 встретился c 3-летней фанаткой, разрыдавшейся из-за его свадьбы

Адам Левин вручил маленькой Мие розу, вогнав в краску и повторно влюбив в себя не только саму малышку и ее маму, но и миллионы зрителей популярного ТВ-шоу.

На шоу Эллен Деджненерес в США состоялась эпохальная встреча кумира и его самого преданного и самого маленького фаната. Солист Maroon 5 Адам Левин и 3-летняя звезда YouTube Миа наконец-то смогли обняться и обсудить «бурные» чувства друг к другу.

Крошка Миа прославилась на весь мир пару недель назад. Мама записала на видео реакцию девочки, когда та узнала, что принц ее грез Левин женился, променяв ее на «какую-то» топ-модель.

Девочка так упоительно рыдала и восклицала: «Нет, мама, нет!», что ролик за несколько дней набрал миллионы просмотров и восторженных комментариев, а саму маленькую героиню и ее маму Эмили пригласили на съемки одного из самых популярных в стране ТВ-шоу.

После того, как Эллен Деджненерес расспросила гостей, как же вышло, что такая крошка стала фанаткой татуированного «хулигана» Левина, ведущая вручила Мие костюмчик, украшенный фото малышки с ее любимым музыкантом и надписью «Адам + Миа навсегда», но на этом сюрпризы не закончились.

ы аам

В студию внезапно явился сам Адам с розой в руках. Миа с трудом переборола стеснительность и все-таки взяла цветок из рук кумира и даже дала себя обнять. Девочка так засмущалась, что в итоге не слезала с колен матери, боясь бросить взгляд на своего любимца. В итоге их «свидание» сопровождалось охами и ахами умиленных зрителей.

Примечательно, что встретиться с Мией Адама сподвигли его мама и собственно жена - 26-летняя намибийская модель Бехати Принслу, с которой они сочетались браком в июле прошлого года.

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей