Соратник Трампа призвал арестовать «фашистку» Мадонну за угрозы взорвать Белый дом

В МИРЕ18 комментариев
Соратник Трампа призвал арестовать «фашистку» Мадонну за угрозы взорвать Белый дом

Ньют Грингич заявил, что поп-королеву нужно наказать максимально строго за ее провокационные высказывания.

Член переходной команды президента США Дональда Трампа Ньют Грингич заявил, что Мадонна должна по закону отвечать за свои высказывания о «взрыве Белого дома» и поп-королеву нужно, ни много ни мало, арестовать.

Мадонна была одной из самых активных участниц акции протеста в Вашингтоне и наговорила много не самых комплементарных вещей о Трампе. Позже, правда, начала оправдываться за это, заявив, что ее слова вырвали из контекста. Со сцены певица заявила, что очень зла из-за победы Трампа и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. А остановило ее лишь то, что «это ничего не изменит».

- Она под стать юным фашистам, которые бьют окна в своих городах и которых следует наказывать максимально строго. Это новый левый фашизм. Она – это его часть, я думаю, мы должны готовиться себя защищать… ее (Мадонну) нужно арестовать, - заявил соратник нового президента.

Мадонна, в свою очередь, написала в соцсетях, что ее высказывания о взрыве Белого дома – это «метафора», и вообще она «не склонна к насилию».

- Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие, и это важно, чтобы люди услышали и поняли мою речь целиком, а не одну фразу, вырванную из контекста, - заявила она. - Я говорила метафорами, поделившись двумя взглядами на вещи. Первый — хранить надежду, другой — чувствовать гнев и возмущение, которые я чувствовала.

Со звездами Голливуда у Трампа вообще отношения не сложились: после его победы они хором грозят эмигрировать из страны. Среди недругов нового президента – Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Шер, Джулианна Мур, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало и множество других известных актеров и музыкантов. Накануне инаугурации республиканца они устроили масштабную акцию протеста, так и не приняв его избрание главой государства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->