Спермодонор из США нашел 19 своих биологических детей

В МИРЕ11 комментариев
Спермодонор из США нашел 19 своих биологических детей

Майк Рубино из Калифорнии год регулярно сдавал биологический материал, и некоторые женщины смогли родить от него по двое детей.

57-летний американец Майк Рубино встретился с 19 своими детьми, которые появились на свет благодаря сданному им биоматериалу. Всего у Майка 20 кровных детей, однако один пока не дал о себе знать, а вот остальные с удовольствием познакомились со своим биологическим отцом.

Как рассказал Рубино, в молодости он и его жена столкнулись с проблемой бесплодия. Услышав рекламу банка спермы, мужчина подумал, что может помочь тем, кто мечтает о ребенке, но не имеет возможности завести его. Он подал заявку и рассказал немного о себе: художник, владеет французским языком, любит путешествовать и, вероятно, никогда не станет отцом в полном смысле этого слова.

Майка отобрали в программу и внесли в базу как «донора 929». В течение года он регулярно наведывался в банк спермы, но вовсе не из-за денег - он тогда зарабатывал достаточно. Через некоторое время он развелся с супругой, но и в банк спермы ходить перестал - мужчине исполнилось 35 лет, а это максимальный возраст для донора.

Найти Майка Рубино захотела женщина по имени Рейчел Макги, которая родила от него сына и дочь. Она познакомилась с женщиной из Сан-Диего, которая тоже имела сына от «донора 929». Макги  зарегистрировалась на сайте Donor Sibling Registry, на котором доноры и реципиенты ищут друг друга и оставила там трогательное сообщение.

- Донор, если ты это видишь, спасибо тебе. У меня самые красивые дети на свете. Это величайший дар. Мы желаем тебе всего хорошего. Спасибо, спасибо, спасибо, - написала Рейчел.

Рубино ответил на это сообщение и начал контактировать с сыном и дочерью. Потом он познакомился с сыном от женщины из Сан-Диего, и произошло, можно сказать, чудо: со временем мужчина так привязался к мальчику, что стал ему полноценным отцом. Через несколько лет мать ребенка переехала поближе к Майку, а потом они и вовсе купили дом вскладчину и стали воспитывать сына вместе.

Со временем Майка Рубино отыскали еще 16 его биологических детей. Бывший донор наизусть помнит их имена: Аарон, Лия, Прешесмари, Джейк, Чарли, Изабель, Эвери, Зандер, Натан, Рейчел, Даниэль, Кивин, Гейб, Ник, Том, Лила, Шейн, Коул и Дженевьева. У 11 из них голубые глаза как у отца. Четверо пошли по стопам Майка и стали художниками.

Встречу донора и его биологических детей организовало одно из американских телешоу - дети Майка приехали из разных уголков США и даже из других стран.

- Когда был донором, то полагал, что увижу двух или трех, если повезет, — рассказал Майк. — Но я полюбил каждого сразу, как только встретил.

Мужчина отметил, что будет только рад, если получит письмо от своего 20-го ребенка, с которым пока не удалось выйти на контакт.

Для одного из своих биологических детей Майк стал полноценным отцом

Для одного из своих биологических детей Майк стал полноценным отцом

Картина Майка Рубино

Картина Майка Рубино

Ранее сообщалось, что биологические родители из Санкт-Петербурга через суд забрали мальчиков-близнецов у суррогатной матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->