Стивен Кинг предложил Трампу расистский предвыборный лозунг

В МИРЕ2 комментария
Стивен Кинг предложил Трампу расистский предвыборный лозунг

Писатель отреагировал на нелестные слова республиканца в адрес Мексики.

Знаменитый писатель Стивен Кинг обратился к кандидату в президенты США Дональду Трампу с предложением использоваться в своей кампании лозунг «Если ты белый, то всё хорошо! Если ты другого цвета, я не доверяю тебе!» (If you are white, you are all right! Any other hue, I don't trust you). Об этом король жанра ужасов написал в своем Twitter.

Сарказм Стивена Кинга вызвало заявление Трампа о том, что мексиканские мигранты - это преступники, и США нужно отгородиться от Мексики высокой стеной. Слова бизнесмена вызвали волну гнева по обе стороны фронтира. Трампа назвали расистом и призвали лишить его статуса кандидата в президенты.

В своей предвыборной речи миллиардер также нелестно высказался в адрес своего соперника, сенатора Джона Маккейна. Он назвал политика неудачником за провал его кампании в 2008 году, а также заявил, что Маккейна считают героем лишь потому, что тот побывал в плену во время Вьетнамской войны. При этом Маккейн, как и Трамп, является членом Республиканской партии. Его поступок осудили республиканцы, в том числе еще один кандидат в президенты США от Республиканской партии экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш.

Читайте также: Дональд Трамп будет участвовать в выборах президента США

Фокс назвал кандидата в президенты США идиотом

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз