Страшная смерть: певицу убило током на сцене во время выступления

В МИРЕ11 комментариев
Страшная смерть: певицу убило током на сцене во время выступления

35-летняя Барбара Велденс выступала на фестивале во французском городе Гурдон, когда от удара током у нее остановилось сердце

Одна из перспективных молодых певиц Франции Барбара Вельден погибла при загадочных обстоятельствах. Во время выступления в церкви Нотр - Дам де Корделье на юго-западе страны, ее ударило током. Девушка умерла от остановки сердца.

Концерт в церкви города Гурдон проходил в рамках традиционного фестиваля Leo Ferre. Годом ранее Барбара получила первый приз конкурса молодых талантов на фестиваля Жака Бреля. Она была также отмечена наградой «открытие эстрады», присуждаемой академией Шарля Кроса молодым исполнителям. Поклонники певицы ожидали, что проходящий в Гурдоне фестиваль тоже принесет ей победу.

Жандармерия начала расследование инцидента и сообщила, что версия случайной смерти пока одна из основных. В то же время прокуратура пытается определить, какая именно неполадка могла вызвать удар током и была ли она случайной.

- В ближайшие недели мы увидим, потребуется ли переквалификация, — заявили в прокуратуре.

Прискорбно, но первый студийный альбом Le grand H de l’homme Вельден вышел в феврале, и она работала над вторым. Организаторы приняли решение прекратить досрочно фестиваль Leo Ferre в связи с трагическим происшествием.

Во время гастролей скончался и известный в России клоун Олег Попов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->