Стрелков: следующая «мясорубка» у нас будет весной

В МИРЕ59 комментариев
Стрелков: следующая «мясорубка» у нас будет весной

Украинские силовики занимают выжидательную позицию, когда же они поймут, что Россия не станет вмешиваться в конфликт в Донбассе, немедленно начнут полномасштабную атаку, считает бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

– В наступление они будут готовы перейти в любой момент, как только получат гарантии. Но как я думаю, что следующая «мясорубка» у нас будет весной, - сказал Стрелков на брифинге.

При этом, отметил экс-министр, «свидомые нацисты» не скрывают, что хотят выдавить все местное население в Россию, и заселить Донбасс «настоящими украинцами».

Стрелков считает, что власть в Киеве не выказывает готовности к компромиссу, никто не собирается обсуждать вопросы федерализации или прав русского языка.

– Постоянно господин Порошенко и другие представители власти говорят только одно: никаких прав русскому языку, никакой федерализации, «Крым наш» и так далее. Все, кто против этого – террористы и их надо уничтожить. То есть, они сознательно идут на обострение, в том числе в идеологической сфере, - подчеркнул экс-главком ДНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 59 раз
Новое от пользователей
-->