Студентка ловко воспользовалась недосмотром педагога и пронесла гигантскую шпаргалку

В МИРЕ9 комментариев
Студентка ловко воспользовалась недосмотром педагога и пронесла гигантскую шпаргалку

Преподаватель американского колледжа уже тысячу раз пожалел, что разрешил ученикам принести на экзамен шпаргалки размером 3 на 5, но никак не метр на полтора.

Слово преподавателя одного из американских колледжей Anne Arundel в городе Арнольд в штате Мэриленд оказалось «не воробей», так что пришлось сдержать.  Доцент Реб Битти разрешил своим студентам воспользоваться шпаргалками на экзамене по бухучету. И даже размеры сказал - 3 на 5, имея в виду дюймы, что на понятные нам размеры составляет 10 на 15 сантиметров. Но вот беда - забыл сказать ключевой слово «дюймы».

Вот и получилось, что одна из студентов принесла на экзамен шпаргалку размером метр на полтора метра. Ведь про дюймы ничего не сказано было, пишет Дейли Мейл. Поначалу педагог удивился, когда девушка разложила на столе «простынь», причем, без особого стеснения, как будто так и полагается.

Удивление сменилось шоком, а потом и догадкой. Битти понял, что не указал единицы измерения, так что сами виноват. Пришлось разрешить студентке пользоваться заготовкой. Но фотографию неординарного случая из своей практики он все-таки разместил на странице в Facebook.

И надо сказать, что более 20 тысяч подписчиков поддержали преподавателя, а подавляющее большинство вообще отнеслись с юмором к ситуации и ему посоветовали посмеяться и забыть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->