Терпеливый африканец три месяца сидит в бочке на высоком столбе и не слезает

Африка2 комментария
Терпеливый африканец три месяца сидит в бочке на высоком столбе и не слезает

Житель ЮАР Вернон Крюгер забрался в 500-литровую винную бочку.

Житель ЮАР Вернон Крюгер забрался в 500-литровую винную бочку, установленную на столбе высотой в 24 метра. Он сидит в ней уже почти три месяца и слезать даже не собирается.

Крюгер рассказал что это испытание духа и силы воли. Для него это не первый опыт преодоления, в 1997 году ему же удалось побить предыдущий рекорд по времени нахождения в бочке (тогда он провёл в ней 67 дней).

Спустя 23 года, 21 января Крюгер побил свой же рекорд. И поставил перед собой задачу увеличить число дней до 80. Он не собирается сдаваться, даже несмотря на то, что, дома его ждут жена и дети.

В бочке у Крюгера есть мобильный телефон, по которому он не теряет связь с внешним миром. Он с удовольствием общается с прохожими и размахивает руками.

Крюгер утверждает что его тело привыкло к нахождению в бочке, по ночам он спит а по утрам делает гимнастику. Еду мужчине доставляют с помощью троса и ведра, причем прямо из ресторанов. Справляет естественные надобности он в ведро, после чего спускает его обученным людям.

Вернон в шутку говорит, что у него были веские причины забраться в бочку, но он забыл какие. Забирать сидельца с бочки будут на вертолете — таким же способом его в нее поместили.

В России тоже есть персонажи с нестандартным подходом к жизни. Например, в начале января мужчина из Калининграда бросился в аквариум со словами «Я – карп».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей