Трамп назвал имя нового пресс-секретаря Белого дома

В МИРЕ22 комментария
Трамп назвал имя нового пресс-секретаря Белого дома

Бывший моряк Шон Спайсер, вероятнее всего, будет доносить до всего мира позицию новой администрации США.

Дональд Трамп выбрал человека, который после его вступления в должность станет официальным «голосом» Белого дома. Пост достался Шону Спайсеру, 45-летнему члену Республиканской партии, в прошлом - военному-моряку, дослужившемуся до звания капитана второго ранга. Об этом заявил телеканал CNBС ос ссылкой на слова самого Дональда Трампа.

Сейчас пресс-секретарем Белого дома является Джош Эрнест из Демократической партии, который пришел на эту должность 2,5 года назад. Трамп, кстати, жестко раскритиковал уровень его профессионализма, а также усомнился в умственных способностях.

- Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой. Иметь правильного пресс-секретаря очень важно, потому что он (Эрнест) очень плох в плане подачи информации, - заявил Трамп.

Помимо Спайсера, он выдвинул Хоупа Хикса на пост президента и директора по стратегическим коммуникациям, Джейсона Миллера — директора по коммуникациям, Дэна Скивино — директора по социальным медиа. Трамп подчеркнул, что все эти люди были рядом во время избирательной кампании, и теперь новоизбранный президент воодушевлен тем, что будет вместе с ними «делать Америку великой снова».

Ранее сообщалось, что пресс-секретарем Трампа может стать журналистка, усыновившая двоих русских детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->