Трамп резко изменил отношение к России после похвалы Путина

В МИРЕ19 комментариев
Трамп резко изменил отношение к России после похвалы Путина

Республиканец Дональд Трамп заявил, что не пойдет на мир с российской стороной из-за похвалы российского президента.

Американский миллиардер и кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что если займет пост главы государства, то не будет сразу же проводить деловые переговоры с Владимиром Путиным, направленные на улучшение отношений между государствами.

- Тот факт, что он говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах, - заявил Трамп.

Таким образом Дональд Трамп резко изменил свою позицию. Сейчас американец уверяет, что похвала в его адрес со стороны Владимира Путина не поможет российскому президенту, однако в декабре прошлого года миллиардер пообещал в случае своего избрания поладить с РФ и ее лидером. К тому же в марте текущего года в интервью газете The New York Times миллиардер говорил, что не изменил лестного мнения о лидерских качествах президента России.

- Я говорю, что он сильный лидер. Вполне очевидно, что он является сильным лидером. Я никогда не говорил, хороший он, плохой или нейтральный. Я сказал, что он сильный лидер, да, он сильный лидер, - сказал республиканец.

Стоит отметить, что по мере того, как шансы занять президентское кресло у Трампа растут, он все хуже относится к России. В начале мая он прямо призвал сбивать российские самолеты для того, чтобы заслужить уважение Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->