Трамп высмеял обвинения в его связях со спецслужбами России

В МИРЕ3 комментария
Трамп высмеял обвинения в его связях со спецслужбами России

Одиозный миллиардер, претендующий на пост президента Соединенных Штатов Америки, заявил, что у него полностью отсутствуют инвестиции в Российской Федерации.

Дональда Трампа рассмешили обвинения демократов в его сотрудничестве с Москвой во имя победы на президентских выборах в США.

Политик-миллиардер назвал «сумасшествием» саму мысль, что российские спецслужбы могли взломать почту Демократической партии и передать материалы в открытый доступ через сайт WikiLeaks только потому, что Кремль якобы благоволит главному и фактически единственному сопернику Хиллари Клинтон.

«Чтобы попытаться отвлечь внимание от ужасной и глупой катастрофы с WikiLeaks, демократы говорят, что, может, этим Россия с Трампом занимались. С ума сойти!» - написал Дональд Трамп в Тwitter.

Также магнат отверг утверждения, что он выступает за «дружбу» Вашингтона с Владимиром Путиным из-за того, что у него в РФ есть частные финансовые интересы.

«Хочу официально заявить, что у меня ноль инвестиций в России», - гласит следующий пост богатея.

Дональд Трамп посты

Ранее не менее эмоционально обвинения о причастности Москвы к утечке информации с почты американских демократов (о чем написало издание The New York Times) "прокомментировал" министр иностранных дел России Сергей Лавров.

- Я не хочу использовать бранных слов, - ответил глава МИД РФ на соответствующий вопрос, общаясь с прессой совместно с госсекретарем США перед переговорами в Лаосе.

В день, когда Хиллари Клинтон стала официальным претендентом на пост лидера Штатов, на скандальном сайте «разоблачений» WikiLeaks было опубликовано несколько сообщений из переписки представителей Демократической партии, из которых ясно, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Клинтон и пытался «утопить» Берни Сандерса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей