Трампа попросили признать Сороса террористом

В МИРЕ8 комментариев
Трампа попросили признать Сороса террористом

Петиция о признании миллиардера террористом собрала свыше 60 тысяч подписей.

В США идет сбор под петицией в адрес президента США Дональда Трампа. Американского лидера призывают объявить известного миллиардера Джорджа Сороса террористом и конфисковать его имущество. В документе объясняется, что Сорос неоднократно пытался нарушить порядок в стране. Размещенная на сайте Белого дома петиция собрала уже более 62 тысяч голосов.

- Принимая во внимание, что Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать ситуацию или совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан, федеральное правительство США и министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и всех членов его организаций доморощенными террористами и в рамках закона о конфискации гражданского имущества изъять как личные активы, так и те, что связаны с его структурами, - говорится в тексте петиции.

Чтобы власти США рассмотрели петицию, она должна собрать 100 тысяч подписей.

Джордж Сорос является главой фонда Soros Fund Management, его состояние оценивается примерно в 25 миллиардов долларов. На последних президентских выборах в США он поддерживал финансово Хиллари Клинтон от партии демократов.

Напомним, что в начале августа Дональд Трамп возмутил политический истеблишмент тем,  что поблагодарил Владимира Путина за высылку американских дипломатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->