Трапм заплатил за картошку фри и пиццу футболистов: в бюджете денег нет

В МИРЕ2 комментария
Трапм заплатил за картошку фри и пиццу футболистов: в бюджете денег нет

За обед на приеме в Белом доме членов американского футбольного клуба Clemson Tigers президент США вынужден был заплатить из собственного кармана.

Кушайте, гости дорогие, за все заплачено Дональдом Трампом. Именно так встречали на приеме в Белом доме американскую футбольную команду Clemson Tigers. И действительно, весь торжественный обед, разложенный на серебряных подносах,  оплатил лично президент США Дональд Трамп.

Несмотря на изысканность убранства, спортсменов накормили гамбургерами, картошкой фри и пиццей. Причем лежал весь этот фастфуд хоть и на изысканных подносах, но прямо в картонных коробках и обертках. Дело в том, что из экономии часть персонала Белого дома отправили в неоплаченный отпуск.

Скромное угощение футболистов объяснялось приостановкой работы федерального правительства расходов на представительские цели. Вот президенту и пришлось заплатить за все по собственной банковской карточке.

«Все это – наша любимая, вкусная, великолепная американская еда», - цитирует «Экономика сегодня» Трампа, ссылаясь на Instagram Белого дома.

Трамп
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз