Травить людей дихлофосом предложил депутат Верховной Рады

В МИРЕ7 комментариев
Травить людей дихлофосом предложил депутат Верховной Рады

Евгений Рыбчинский призвал к уничтожению ДНР и ЛНР ракетами.

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский назвал граждан ДНР и ЛНР «тараканами» и выдвинул идею травить их дихлофосом. Об этом он заявил в своем Facebook. Рыбчинский также предложил расстрелять Донбасс американскими ракетами Javelin.

- Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов конечно, — написал народный депутат.

Аккаунт Рыбчинского в Facebook был после этого заблокирован. Ранее депутат выдвигал идею по насильственной украинизации населения ДНР и ЛНР. Он считает, что русское население областей мешает вхождению Украины в ЕС.

- Никаких выборов в течение, как минимум, десяти лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция, - заявил он.

По мнению Рыбчинского, всех жителей народных республик нужно отдать под трибунал и приговорить к пожизненным срокам и принудительным срокам на благо Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->