Три известных российских актера пополнили скандальный список украинского сайта «Миротворец»

В МИРЕ13 комментариев
Три известных российских актера пополнили скандальный список украинского сайта

Борис Клюев, Ирина Муравьева и Людмила Полякова теперь не смогут посещать Украину, поскольку одиозный сайт включил их в свой длинный список персон нон грата

Главный Воронин - Борис Клюев, «самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева и «русская женщина» Людмила Полякова  внесены в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец». Причина - самая обычная. Известные российские актеры побывали на гастролях в Крыму.

Всем попавшим в «черный список» вменяется в «вину», что они «сознательно нарушают государственную границу Украины» и проводят «незаконную гастрольную деятельность» в Крыму. Примечательно, что в  список одиозный сайт включает не только граждан России, посетивших Крым, но и мировых звезд. В частности, персоной нон грата стал и известный сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица.

Дошло до того, что "Миротворец" включил в "черный список" и телеведущую "Дома 2" Ольгу Бузову. Однако в последнее время все чаще украинские актеры выступают против списка. К примеру, шоумен Владимир Зеленский сразу же после того, как Украина запретила въезд Ольге Бузовой, сделал заявление, в котором назвал всякие запреты актеров, книг и фильмов глупостью.

Надо полагать, что разрыв с Россией сильно ударил по карману украинских деятелей шоу-бизнеса и кино, вот они поменяли свою позицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->