Цукерберг может стать фотографом, садоводом или поэтом в 2015 году

В МИРЕПрокомментируйте новость
Цукерберг может стать фотографом, садоводом или поэтом в 2015 году

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг обратился к пользователям соцсети с просьбой помочь ему определиться с личными целями на 2015 год.

– Для тех, кто не знает, каждый год я ставлю цели, которые позволяют расширить кругозор и узнать что-то новое за пределами работы в Facebook,  –  пояснил он на своей официальной странице в соцсети.

На момент публикации статьи под записью в Facebook было оставлено более 2,8 тыс. предложений, а количество отметок «Мне нравится» превысило 100 тыс.

Пользователи соцсети предлагают Цукербергу делать фотографии каждый день, посадить столько деревьев, сколько человек присоединится к Facebook в 2015 году, писать каждый день по стихотворению и публиковать их в соцсети.

Кроме того, гендиректору Facebook поступило много предложений по улучшению интерфейса соцсети. В частности, предлагается создать новые кнопки - «Соболезную», чтобы люди могли не ставить отметку «Мне нравится» под печальными сообщениями, и «Мне не нравится».

В 2014 году Цукерберг ставил перед собой следующие задачи: выучить китайский язык, встретить человека, который не пользуется Facebook ежедневно, стать вегетарианцем, носить галстук каждый день. Насколько все это ему удалось, гендиректор Facebook не сообщает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->