Тухлую голову селедки засунула за шиворот украинскому депутату советник мэра

В МИРЕ7 комментариев
Тухлую голову селедки засунула за шиворот украинскому депутату советник мэра

Скандал произошел перед началом сессии горсовета Херсона.

Местный депутат, советник мэра Херсона Екатерина Гандзюк засунула за шиворот депутату Дмитрию Ильченко большую голову селедку. Женщина вначале сделала снимки принесенной в помещение головы рыбы, а затем напала на мужчину сзади.

Впрочем, Ильченко оказался готов к коварной атаке. Он успел отмахнуться от наглой «поклонницы». В итоге стычки между ними голова селедки упала на пол.

- Рыбный день состоялся, Диму не уберегли, - сообщила Гандзюк на своей странице в Facebook. - Кто ждал клоунады во время, можете ее наблюдать в исполнении самого придурка Димона, ведь слушать на полном серьезе каждое его заявление, все голоса в его голове - это унизительно для приличных людей.

По сообщениям местной прессы, пикантности всей этой истории добавляет тот факт, что госпожа Гандзюк до недавнего времени занимала должность представителя в Херсонской области Верховного комиссара ООН по правам беженцев.

О своих намерениях советник мэра написала 17 марта в соцсетях. Екатерина заверила, что если ее комментарий наберет 20 лайков, то она прямо на сессии бросит депутату за шиворот селедку. Затем Гандзюк добавила, что уже «купила селедку, завернула в целлофан и положила на батарею». «Пусть тухнет к 25-му», - пообещала она.

херсон1херсон2херсон3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз