Турецкая полиция задержала россиян, напившихся на халяву в отеле all inclusive

В МИРЕ10 комментариев
Турецкая полиция задержала россиян, напившихся на халяву в отеле all inclusive

Туристы из России незаконно получили пропуск на территорию отеля и выпили там несметное количество алкоголя, не заплатив ни копейки

Три туриста мошенника из России были задержаны турецкой полицией за то, что отдохнули в отеле all inclusive бесплатно. Представители правоохранительных органов Турции сообщили о том, что российским мошенникам удалось незаконно получить пропуск для входа на территорию отеля и пользоваться всеми преимуществами системы «все включено», передает Лайф со ссылкой на турецкое издание Хурриет.

По версии полицейских, 42-летний россиянин вместе с двумя подругами прилетел в Анталью и остановился в квартире своего знакомого, но через время все трое смогли получит браслеты постояльцев одного из четырехзвездочных отелей в Кемере.

Мошенники притворились постояльцами отеля, устроили себе полноценный отдых на его территории съели и выпили несметное количество алкоголя. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не сотрудники отеля, которых насторожило, что странные «постояльцы» никогда не расходятся по номерам. Своими подозрениями работники поделились с полицескими, а те, в свою очередь, и подтвердили догадки служащих отеля. 

Суд вынес решение отпустить россиян после того, как они возместят отелю сумму выпитого и съеденного. Мошенники спорить не стали, и после оплаты смогли вернуться в Россию. 

К сожалению, это не единичный случай, когда россияне ведут себя в Турции на отдыхе недостойно. Недавно отдыхающие из Сургута умудрились своровать в гостинице туалетную бумагу, алкоголь, шампуни и прочие отельные принадлежности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->