Тусовщица Савченко «отжигала» в клубе под русские песни

В МИРЕ6 комментариев
Тусовщица Савченко «отжигала» в клубе под русские песни

Депутата Верховной рады снова засняли во время исполнения зажигательного танца в одном из развлекательных заведений в Киевской области.

Надежда Савченко любит не только родину защищать, но и танцевать. В Сети снова появилось видео, как Надюха зажигает на танцполе в небольшом городке под Киевом - Ирпене. Причем, Савченко ничего не смущает - ни строгий пиджак, ни то, что пляшет она под песню на русском языке.

«Надюха в Ирпене», - подтвердила выложившая видео тусовщицы на своей страницы в Facebook Люба Литвишко. Судя по всему играет какая-то местная группа клуба «Ерш», которая пишет и исполняет песни на «кацапском».

- Этот человек врет всей Украине... Это просто растоптало мою веру в политику вот так. Для нее лично у меня нет прощения, - прокомментировала ролик Литвишко.

Как только видео появилось в Сети, тут же посыпались жесткие комментарии. Так, пользователь Ирина Довгань, назвала депутата «патриоткой перевернутой», припомнив Савченко то, как все за нее переживали, когда та была в тюрьме, а Надежда Савченко теперь по клубам таскается, «неужели после тех ребят которые погибли, с которыми она рядом была или даже слышала пляски, очень дико».

Правда, нашлись и защитники, которые считают, что депутат имеет право на отдых. Впрочем, сама Савченко даже не скрывала, что очень любит танцевать, несмотря на войну в стране.

- Несмотря на то, что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. «Полмира плачет, полмира скачет» - есть такая пословица, - заявляла тусовщица.

В общем, девушка танцует, и ей до лампочки, кто и что подумает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->