У Климкина и Порошенко нашли родственников в России

В МИРЕ6 комментариев
У Климкина и Порошенко нашли родственников в России

Также СМИ установили, что возглавляющий армейскую операцию Украины в Донбассе Сергей Наев имеет родственника-россиянина, его младший брат Максим — житель Крыма, он работает в почтовом отделении.

Родственники президента Украины Петра Порошенко и главы МИД Павла Климкина проживают в России, выяснила Strana.ua.

Оказалось, что жена старшего сына президента Украины Алексея Порошенко Юлия имела российский паспорт до замужества и смены фамилии. Женщина является уроженкой Санкт-Петербурга, до свадьбы с Порошенко-младшим она носила фамилию Алиханова.

Родители Юлии Порошенко продолжают проживать в России. Мать Елена Алиханова трудится в российской Ассоциации банков Северо-Запада. Отец родственницы Порошенко — военный пенсионер.

Также известно, что тетя и дядя Юлии живут в Крыму и даже голосовали на референдуме по воссоединению Крыма с Россией в 2014 году.

Дипломат Павел Климкин также имеет российских родственников. Вторая супруга министра Марина Михайленко — дочь генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко. Советский военный в 2014 году был удостоен медали «За возвращение Крыма» и проживает сейчас на полуострове.

Также СМИ установили, что возглавляющий армейскую операцию Украины в Донбассе Сергей Наев имеет родственника-россиянина, его младший брат Максим — житель Крыма, он работает в почтовом отделении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей