«Убийцы Бузины» прислали письмо с угрозами Оппозиционному блоку

В МИРЕ10 комментариев

Новоявленная УПА обещает убить всех «виновных в антиукраинской и антинародной деятельности» и власть имущих, не утвердивших состояние войны с Россией.

Оппозиционный блок Украины, большая часть членов которого - это выходцы из прежде правящей Партии регионов, разместил на официальном сайте сообщение об угрозах в свой адрес от имении так называемой «Украинской повстанческой армии», которая недавно призналась в убийствах оппозиционеров Незалежной.

Письмо от "УПА", пришедшее на почту Оппозиционного блока

Письмо от "УПА", пришедшее на почту Оппозиционного блока

Письмо с обещаниями расправы пришло на общедоступный электронный адрес Оппозиционного блока в первом часу ночи 17 апреля. Возможно, по общей рассылке (схожее послание получил известный украинский политолог Владимир Фесенко, о чем раньше сообщил на своей странице в Facebook).

«Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: »Или люстрация, или - ликвидация!" - заявили в обоих письмах новоявленные борцы за независимость Украины и добавили, что готовы продолжить расправы над неугодными.

К примеру, «физическое устранение представителей действующей власти, которые »не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических, торговых отношений... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновные в серьезных коррупционных действиях…" и так далее.

Также доблестные рыцари-убийцы современной УПА милосердно дали своим потенциальным жертвам 72 часа с «18 марта» (то ли перепутали даты от волнения, то ли письмо было напечатано еще тогда) на то, чтобы убраться из Украины.

«72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины».

Представители Оппозиционного блока попросили авторов сего послания «не спамить партийную  почту», а СБУ и другие правоохранительные органы страны - «все-таки обратить внимание на »повстанцев« и эпистолярные шедевры, которые от их имени в течение суток были разосланы по определенным адресам, поскольку в них содержится угроза жизни гражданам Украины».

Между тем пока украинские ура-патриоты кричат, что в массовых убийствах (или «самоубийствах») экс-регионалов и оппозиционных представителей СМИ виноваты «агенты Кремя», видна «рука Москвы», а новоявленных убийц УПА курируют российские спецслужбы, среди противников киевского режима множатся версии о причастности к расправам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, который продвигает сайт и блог «Миротворец» в «Твиттере», где даются наводки с адресами потенциальных жертв киллеров (например Калашникова и Бузины), а после отчитываются о проделанной работе (причем с шуточками и извечными оскорблениями россиян, жителей Донбасса и той же оппозиции). И все это в публичном доступе.

Анкета на Олеся Березу

Анкета на Олеся Бузину

2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей