Учительница из Флориды совратила несовершеннолетнюю ученицу прямо в классе

В МИРЕ11 комментариев
Учительница из Флориды совратила несовершеннолетнюю ученицу прямо в классе

Школьница утверждает, что все сексуальные контакты между ней и педагогом проходили в школе.

30-летнюю учительницу из штата Флорида (США) обвинили в развращении 15-летней ученицы. Несовершеннолетняя рассказала, что интимные отношения между ней и педагогом имели место прямо в классе, и это случилось от 5 до 10 раз в 2016 году, пишет The Independant.

Правда, потерпевшая отметила, что «любовь» между ними происходила по взаимному согласию. Однако это не спасло учительницу от ареста: сейчас Жаклин Труман находится под стражей и ждет суда. Ей предъявлены обвинения в развратных действиях по отношению к несовершеннолетней ученице. Стоит отметить, что во Флориде возраст сексуального согласия начинается с 18 лет.

Подобная история не так давно произошла в одной из школ Альметьевска: молодая учительница русского языка вступила в интимную связь с ученицей, причем закончилось это попаданием девочки в больницу. Как утверждает женщина, секс произошел по настоятельным просьбам последней. Вначале 2017 года учительнице был вынесен приговор: 3 года условно, однако в течение 6 лет Румия Х. не сможет заниматься педагогической деятельностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->