Украинка в мини-юбке устроила секс-террор школьникам

В МИРЕ9 комментариев
Украинка в мини-юбке устроила секс-террор школьникам

Сексуальный скандал разгорелся в селе Железный порт Херсонской области Украины.

Старшеклассники пожаловались своим родителям на неподобающее поведение учительницы. По их словам, та употребляет на уроках ненормативную лексику, занимается рукоприкладством.

Более того: школьники утверждают, что педагог устроила им настоящий секс-террор. Учительница приходит на работу в короткой юбке, во время уроков обсуждает по телефону свои сексуальные подвиги. Старшеклассники говорят, что она трогает их за интимные места.

Шокированные родители школьников пришли к директору. Совместно они составили обращение в районный отдел образования. Однако учительница подала иск в суд на администрацию школы. Педагог утверждает, что ее честь и достоинство были оскорблены.

После этого родительский комитет школы обратился в прокуратуру. Местные правоохранители начали разбираться в этой скандальной ситуации. Если свидетельства учеников и педагогов не будут опровергнуты, женщину уволят из учебного заведения.

Сегодня, 12 декабря, любвеобильная преподаватель Трейси Барра из американского города Кроули была признана виновной в трех случаях растления несовершеннолетних. Улыбчивая брюнетка забавлялась рассылкой своих фотографий в обнаженном виде сразу троим ученикам. Более того - с 16-летним подростком Трейси вступила в интимную связь. Учительница математики прямо в классе занялась оральным сексом с несовершеннолетним.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей