Украинские солдаты спиваются и «пошли по донбасским девкам», - популярный телеведущий

В МИРЕ12 комментариев
Украинские солдаты спиваются и «пошли по донбасским девкам», - популярный телеведущий

Самый известный украинский автогонщик, а также телеведущий и волонтер Алексей Мочанов жестко раскритиковал Вооруженные силы Украины.

Помогающий украинской армии в обмене военнопленными Мочанов несколько дней назад побывал в Донецке. Там он вел переговоры с главой ДНР Александром Захарченко, побывал на местах боев. После этого Алексей заявил киевской прессе, что кардинально изменил свое мнение о ДНР, составленное из «лжи украинского ТВ».

Он рассказал, что видел жилые кварталы, которых явно обстреливала украинская армия, а также поразился чистоте Донецка и после этого зауважал его защитников.

Откровенное признание телеведущего не понравилось многим представителям киевской власти. Когда Мочанов после обмена пленными 9 сентября выехал на контролируемую украинскими силовиками территорию Донецкой области, то был жестоко избит «группой молодых людей с битами». Вспоминая произошедшее, Алексей говорит, что идет розыск «бейсбольной команды».

А сегодня в эфире ток-шоу Шустер Live волонтер подверг критике украинскую армию.

- Какая у нас последняя военная операция, успех большой? Красный Лиман, 2 июня прошлого года! Всё! После этого мы только отдавали. Аэропорт отдали, Иловайск отдали, Углегорск отдали, Дебальцево отдали. При этом у нас было в прошлом году в самые активные дни 30 тысяч человек, и люди как-то воевали. Сейчас нагнали 50 тысяч, войны нет, и что они делают? Бухают! А в Волновахе 500 свадеб. Просто волновахские девки поняли, что 1000 гривен - мало, нужен еще штамп в паспорте, - рассказал об изнанке войны Мочанов.

По его словам, за последний год армия ДНР значительно укрепила дисциплину.

- Россияне научили ДНР-овцев дисциплине. Мы можем заезжать на наш блокпост - там стоит парень в шлепанцах, трусах, тельняшке, а сверху ПКМ и какая-то шапка с хвостом лисы на голове. Проезжаешь два километра, заезжаешь в ДНР - и там уже нет этого бардака, который был год назад. Там стоят пацаны в берцах, своей форме, - говорит Алексей.

Вместе с остальными гостями студии Савика Шустера откровения Мочанова о развале украинской армии с мрачным лицом слушал и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
-->