Украинский депутат Мосийчук угрожает расправой Кадырову

В МИРЕ110 комментариев
Украинский депутат Мосийчук угрожает расправой Кадырову

Замкомандира батальона «Азов», депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук записал видео для главы Чечни Рамзана Кадырова.

Член «Радикальной партии» Олега Ляшко, майдановец и «азовец» Игорь Мосийчук продолжил свое «интернет-нападение» на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

На этот раз дородный лидер украинских радикалов для «устрашения» окружил себя кучкой бойцов в масках, а сам вооружился армейской снайперской винтовкой, из которой даже демонстративно пострелял по портрету Кадырова.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141209_mosiychuk.mp4» preload=«auto»]

 

До этого Мосийчука «поймали» в Киеве, где он на камеру попросил добровольческий батальон МВД «Святая Мария» доставить Рамзана Кадырова на Майдан, когда ему напомнили, что чеченский лидер просил доставить его, Мосийчука, а также украинских депутатов Юрия Березу, Андрея Левуса в Чечню за их заявления на тему последних беспорядков в Грозном.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141209_moseychuchka.mp4» preload=«auto»]

 

И даже оставил главе Чечни послание с угрозами на Фейсбуке:

Снимок экрана 2014-12-09 в 16.01.53

А именно:

«...Одного из лидеров российских террористов Рамзана Кадырова необходимо доставить в Украину... и я, депутат »Радикальной партии« Игорь Мосийчук решил обратиться за помощью к своим соотечественникам из добровольческого батальона «Святая Мария», которые имеют давние близкие отношения с чеченским повстанцами. Ребята, привезите этого шакала сюда, на Майдан. Кадыров должен ответить за убийства его бандитами сотен украинцев в Украине и в Донбассе!...»

Пока Рамзан Кадыров на призывы нардепа Мосийчука никак не отреагировал.

Последним, кто оставлял главе Чечне видеопослания с обещанием расправы, был лидер чеченских боевиков Тархан Батирашвили, известный под именем Омар аш Шишани. 13 ноября Кадыров сообщил, что "враг Ислама" Батирашвили ликвидирован, и "так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман".

Вскоре Кадыров прокомментировал видео Мосийчука.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 110 раз
Новое от пользователей