Услуга «кот на час» принесла маленькому отелю известность и богатство

Азия2 комментария
Услуга

Маленький отель на термальном курорте Хаконэ неожиданно вдруг стал востребованным, благодаря аренде кошек.

Небольшой японский отель, расположенный на термальном курорте Хаконэ, распродал номера на несколько месяцев вперед. И все, благодаря необычной услуге: «кот на час».

Идея ввести такую услугу у персонала появилась недавно. Сначала при гостинице было «котокафе». Постояльцы за разумные деньги могли отдохнуть вместе с домашними животными. За «посиделки» с котиками, нужно было выложить 1800 иен (около 950 рублей),пишет «Ридус».

Глядя на довольные лица клиентов, руководству пришло в голову расширить бизнес и сдавать питомцев в номера за почасовую плату. Дело в том, что в Японии любят этих животных. Здесь даже действуют несколько компаний, которые сдают в аренду домашних животных, поскольку не у всех есть возможность держать кота или собачку дома постоянно, а очень хочется. Вот таким на помощь и приходят предприимчивые бизнесмены.

Но даже они не додумались до такого. И теперь маленький отель процветает. От клиентов нет отобоя. В гостинице забронированы номера на несколько месяцев вперед.

«Я отправился в Хаконэ, чтобы отдохнуть после тяжелого апреля. Это было лучшее жилье, которое я только мог выбрать!» — написал довольный постоялец в своем Твиттере.

кот44кот22кот
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->