Уже третья стрельба за сутки произошла в США

В МИРЕ1 комментарий
Уже третья стрельба за сутки произошла в США

Нападавший на людей в одном из парков Чикаго ранил семь человек.

В ночь с 3 на 4 августа злоумышленник устроил стрельбу в городе Чикаго (штат Иллинойс) в США.ЧП произошло в одном из парков города «Дуглас парк», сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CBS. Очевидцы рассказали, что неизвестный открыл стрельбу из проезжавшего автомобиля черного цвета.

Стрельба оказалась настолько неожиданной, что отдыхающие в это время в парке люди даже не успели сориентироваться. В результате, по предварительным данным, семь человек получили ранения, один находится в критическом состоянии. Полиция разыскивает стрелка и выясняет обстоятельства происшествия.

Это уже третье нападение на мирных американцев за сутки. Ранее злоумышленник расстрелял посетителей торгового центра Walmart в Эль-Пасо (в Техасе) . В результате стрельбы погибли 20 человек, 26 получили ранения. Вслед за этим стало известно о стрельбе уже в другом штате. Так, на улице города Дейтон (штат Огайо) неизвестный открыл огонь по прохожим. Как пишет Dayton Daily News, по предварительным данным в результате стрельбы могли погибнуть порядка десяти человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей