В Англии открылся первый бордель с секс-роботами, где есть даже «девственницы»

В МИРЕ12 комментариев

Грэхем утверждает, что клиенты совершенно не против использовать кукол, которые до них побывали в чужих руках.

В английском Гейтсхеде открылся первый бордель с секс-роботами, где товар можно попробовать, прежде чем приобрести.

Идея открытия заведения принадлежит 40-летнему предпринимателю Грэхему. За условную цену в $130 гость получает в аренду двуспальную кровать на час и секс-робота на выбор.

Если ощущения понравились клиенту, он может выкупить куклу за цену выше рыночной. Таким образом, Грэхем перепродаёт товары производства предпринимателя Мэта Макмаллена, директора крупнейшей компании по производству секс-роботов Realbotix, базирующейся в Сан-Диего, Калифорния.

Грэхем утверждает, что клиенты совершенно не против использовать кукол, которые до них побывали в чужих руках. По его статистике, лишь 30% мужчин требуют, так скажем, роботов-девственниц. Единственное, что беспокоит общественность после открытия борделя — это падение спроса на древнюю профессию. Он также уверен, что за секс-роботами — будущее секс-индустрии.

«Я всегда знал, что индустрия секс-роботов будет признана нормальной. Некоторые парни заводят гаремы кукол. Другие играются с ними лишь в течение суток, а затем перепродают. Третьи — даже женятся...» – говорит Грэхем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->