В автокатастрофе на острове Пхукет погиб заместитель почетного консула РФ в Таиланде

Азия2 комментария
В автокатастрофе на острове Пхукет погиб заместитель почетного консула РФ в Таиланде

Посольство РФ в Таиланде подтвердило смерть российского дипломата Санти Удомкиратака.

50-летний Санти Удомкиратак скончался от тяжелых травм, полученных во время дорожной аварии. Заместитель почетного консула РФ в Таиланде работал заместителем почетного консула РФ в провинциях Пхукет, Краби и Панг-Нга.

- К сожалению, мы подтверждаем эту информацию. Произошла авария, в которой погиб Санти Удомкиратак. Всех обстоятельств происшествия мы пока не знаем, - заявил заведующий консульским отделом посольства Владимир Соснов.

По имеющейся информации, автомобиль заместителя почетного консула врезался в грузовик, остановившийся на красный сигнал светофора вблизи храма Ват Накара. Инцидент произошел около двух часов ночи по местному времени (22:00 мск) на одной из шоссейных дорог острова Пхукет неподалеку от дома Удомкиратака.

Спасателям удалось извлечь мужчину из машины только с помощью гидравлического оборудования. Удомкиратак был госпитализирован в бессознательном состоянии. Он скончался из-за несовместимых с жизнью травм.

1

8 мая, в канун Дня Победы, в жутком ДТП в Забайкальском крае погибли пятеро участников хора ветеранов. За несколько дней до этого, на Пасху, произошла смертельная дорожная катастрофа, в которой разбились трое украинских священников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->