В «Блоке Петра Порошенко» посмеялись над Яценюком

В МИРЕ12 комментариев
В

Один из представителей БПП, которого Яценюк пророчит на должность министра соцполитики, - Павел Розенко обозвал премьер-министра Украины «троллем».

14 ноября председатель Кабмина Украины Арсений Яценюк представил проект коалиционного соглашения и даже позвал европейского политика на должность вице-премьера по европейской интеграции. В Европе по этому поводу царит молчание, однако внутри страны Яценюку уже намекнули, что он "бежит впереди паровоза". Особенно жесткой была реакция из пропрезидентского "Блока Петра Порошенко", которого партия Яценюка - "Народный фронт" обошла на недавних выборах.

Народный депутат от партии «Удар» Павел Розенко, переметнувшийся в БПП, только от журналистов узнал о предложении Яценюка стать министром социальной политики. Узнал и написал на своей страницы в Fb:

- Уровень троллинга достиг максимума. Если премьер начинает этим заниматься - 101 левел.

Официальный представитель БПП - Николай Томенко заявил о распределении министерских постов:

- Надо рассматривать это как вариант Арсения Петровича, не более того. Я вам открою страшную тайну: согласно статье 83 Конституции, вообще министров предлагает коалиция.

Томенко обвинил Яценюка в том, что он только тем и занимается, что «пиарится».

- К сожалению, пока правительство продолжает действовать как пиар-правительство. Мы считаем, что мы написали документ не под пиар-правительство, - сказал представитель Порошенко, комментируя переговоры по созданию нового правительства и подписания коалиционного соглашения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей